Bombón de Frutos Rojos

Bombón de Frutos Rojos

Grams
Capsulas DE Chocolate
Chocolate Belcolade 100
Blanco 500g
Capsulas DE Chocolate total 100
Relleno de Frutos
Belcolade Blanco 350 Chocolate
Crema láctea 130
Glucosa 14
Mantequilla 21
Pulpa de frutos rojos 130
Relleno de Frutos total 645

Procedimiento
  • Fundir el chocolate Belcolade Blanco a 45 °C.
  • Verter tres partes sobre el mármol.
  • Bajar la temperatura hasta 26 °C agitando el chocolate sobre el mármol.
  • Mezclar con la parte restante.
  • Temperatura de trabajo 31 °C.
  • Llenar el molde y vibrar muy bien.
  • Dar vuelta y vaciar el molde quedando una fina cápsula.
  • Dejar secar a temperatura de 18 a 20 °C.
  • Llevar a 102 °C los frutos rojos y la glucosa, esperar a que la mezcla baje a 90°C.
  • Adicionar sobre el Belcolade Blanco.
  • Luego, adicionar crema láctea a 80 °C y mezclar bien.
  • Cuando la mezcla haya alcanzado de 34 a 36 °C, adicionar la mantequilla y mezclar muy bien hasta homogenizar.
  • Se puede usar el mixer de inmersión para lograr mayor textura cremosa y mayor vida útil.

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