Tostar los frutos secos a una temperatura de 160 °C por un lapso de 15 a 20 minutos
Disponer de una placa de metal formato rectangular y dentro ubicar una lámina de acetato
Fundir Carat Coverlux Amargo a 50 °C y verter dentro de la placa
Mediante una espátula esparcir el chocolate de manera uniforme
Posteriormente aplicar las pasas, los arándanos, las avellanas, almendras, nueces y los pistachos previamente tostados
Dejar reposar a temperatura ambiente, hasta que el chocolate solidifique por completo
Finalmente, desmoldar las barras y presentar.
Tips & Trucos
Utilizar una placa de metal y antes de que solidifique por completo, cortar piezas según tamaño deseado
Al combinar el chocolate amargo con los frutos secos, se obtiene variedad en textura, color y sabor.
Rendimiento
Rinde 2 unidades de 190 g c/u
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.