Agregar el huevo y el agua en el tazón de la batidora junto al Tegral Satin Cake Chocolate.
Batir durante 1 minuto en velocidad baja y 4 minutos en velocidad media con paleta.
Distribuir la mezcla en 3 moldes.
Hornear: 155 °C por 35 minutos aproximadamente.
Enfriar antes de decorar.
DECORACIÓN Y RELLENO
Agregar los ingredientes menos los higos al tazón de la batidora.
Batir hasta obtener una crema con buena consistencia para rellenar.
Colocar el relleno en el pastel y adicionar el higo previamente cortado.
Decorar cómo ilustra la foto.
DECORACIÓN
Poner Ambiante a batir junto a el colorante del color deseado, dejar la crema suave
Decorar el pastel como en la fotografía
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.