Ilusión Navideña

Ingredientes

Grams
PASTEL
Satin Cake Chocolate 500
Huevos 175
Aceite 150
Agua 115
PASTEL total 940
DECORACIÓN Y RELLENO
Ambiante 500
Dulcerio 250
Ron 50
Higos al gusto
DECORACIÓN Y RELLENO total 800
DECORACIÓN
Ambiante
Colorante
Grageas de colores
DECORACIÓN total 0

MÉTODO

COMPOSICIÓN
  • Tegral Satin Cake Chocolate
  • Ambiante
  • Dulcerio

PASTEL
  • Agregar el huevo y el agua en el tazón de la batidora junto al Tegral Satin Cake Chocolate.
  • Batir durante 1 minuto en velocidad baja y 4 minutos en velocidad media con paleta.
  • Distribuir la mezcla en 3 moldes.
  • Hornear: 155 °C por 35 minutos aproximadamente.
  • Enfriar antes de decorar.

DECORACIÓN Y RELLENO
  • Agregar los ingredientes menos los higos al tazón de la batidora.
  • Batir hasta obtener una crema con buena consistencia para rellenar.
  • Colocar el relleno en el pastel y adicionar el higo previamente cortado.
  • Decorar cómo ilustra la foto.

DECORACIÓN
  • Poner Ambiante a batir junto a el colorante del color deseado, dejar la crema suave
  • Decorar el pastel como en la fotografía

Descubra

Recetas relacionadas