Digital Taste Tomorrow (Alternative)

Digital Taste Tomorrow

from consumer insights to innovation
 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Sed enim ut sem viverra aliquet eget sit amet. Posuere sollicitudin aliquam ultrices sagittis orci. Tellus id interdum velit laoreet. Pellentesque elit eget gravida cum sociis natoque

Video
Digital Taste Tomorrow

TE INVITAMOS A DAR UN PASO HACIA

EL FUTURO

El estudio global más grande de la industria de la Panadería, Pastelería y Chocolatería, realizado en más de 40 países con consumidores, foodies y expertos.

20 DE OCTUBRE 2021

VIRTUAL

  • Centroamérica 15:00 hrs
  • Perú 16:00 hrs
  • Colombia 16:00 hrs
  • Rep. Dominicana 16:00 hrs
  • Panamá 16:00 hrs
  • Chile 17:00 hrs
  • Brazil 18:00 hrs
  • Argentina 18:00 hrs
  • Uruguay 18:00 hrs

Our Chefs

Presenting

Our

Speakers

Sabine Brusselmans

Sabine Brusselmans

Gerente De Marketing
Puratos Argentina, Uruguay y Paraguay

Federica Galli

Federica Galli

I+D Manager
Puratos Bélgica

Sofía Bruno

Sofía Bruno

Asesora Técnica
Puratos Argentina

 

 

 

Taste Tomorrow

The Future of Ingredients

Comprehensive guide for your upcoming recipes