Baguette

El Baguette francés es un pan de fama mundial con una personalidad y estructura propia: una miga suave envuelta en una corteza crujiente. En el pasado, se horneaban panes en el horno comunal del pueblo hasta que, en 1920, se aprobó una ley que impedía a los panaderos trabajar antes de las 4 am. Esto hizo imposible hornear el pan tradicional a tiempo para el desayuno. Un Baguette más largo y delgado resolvió el problema porque podía prepararse y hornearse mucho más rápidamente. Los panaderos de París comenzaron a competir para ofrecer el pan más fresco posible, y para satisfacer la demanda, hornearon 3 veces al día e hicieron más largos los panes para obtener más corteza y menos migas. El Baguette nació y comenzaría su conquista del mundo. 

Ingredientes Puratos para crear

S-500 SB

Mejorante completo para todo tipo de masas a fermentar

Harina Pan Blanco

Harna preparada para elaboración de pan tipo frances

Pan Antigian Altamura

Pan precocido listo para hornear, enriquecido con masa madre

Pan Blanco

Mezcla para hacer todo tipo de pan salado

Pan Español Multigrano

Pan precocido listo para hornear, enriquecido con masa madre

O-Tentic Durum

Premezcla en polvo para elaboración de queques tipo layer

Desmolix

Desmoldante para pastelería