Hacer de la higiene la prioridad de su panadería

Los gobiernos de todo el mundo consideran tanto a la industria médica como a la alimentaria sectores estratégicos durante esta crisis. Como usted está ayudando a las comunidades de todo el mundo al proporcionarles alimentos esenciales, somos socialmente responsables de mantener nuestras actividades en marcha.

A medida que continúa el nuevo brote de coronavirus (COVID-19), es esencial aplicar pautas de higiene exhaustivas. Con el fin de ayudarle a combatir y contener el virus, hemos recopilado algunas medidas adicionales de precaución que puede tomar.

Limpiar el ambiente de trabajo

Mantener un entorno limpio tanto para sus clientes como para los miembros del equipo es ahora la prioridad número uno. Por eso es importante prestar especial atención a la limpieza de superficies y objetos tocados por diferentes personas, que incluyen:

  • Terminales de pago
  • Mostradores
  • Bancos de cocina
  • Escritorios de trabajo
  • Manijas de puertas
  • Cajas registradoras
  • Dispensadores de jabón
  • Computadoras (teclados)

Implemente un programa de limpieza para que estos esfuerzos formen parte de una rutina y, en consecuencia, informe a sus clientes y miembros del personal.

Enfoque en la higiene personal

Para que todos practiquen una buena higiene y eviten la propagación del virus, la Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda encarecidamente que:

  • Lávese las manos frecuentemente con jabón y desinféctelas con desinfectantes para manos.
  • Mantenga al menos 1 metro (3 pies) de distancia de otras personas
  • Evite tocarse los ojos, la nariz y la boca
  • Cúbrase la boca y la nariz con el codo o pañuelo doblado cuando tosa o estornude (si es así, deseche el pañuelo usado inmediatamente)
  • No dé la mano

Además, para evitar tocar productos con las manos, por favor use pinzas para servir y guantes de higiene.