Trendy Chou

Ingredientes

Grams
Receta Pasta Chou
Tegral Clara Ultra 500
Aceite 225
Agua 800
Receta Pasta Chou total 1525
Receta craquelin
Harina 140
Azucar 100
Mantequilla 100
Receta craquelin total 340
Receta Crema diplomática
Crema Bavaria / CPT 300
Ambiante 300
Receta Crema diplomática total 600

Método

Receta Pasta Chou
  • Poner todo junto a batir por espacio de 5 minutos con paleta
  • Colocar la mezcla en una manga con boquilla de su elección y formar piezas sobre bandeja con grasa
  • Hornear a 160°c por 35 minutes

Receta craquelin
  • Mezclar todos los  ingredientes 
  • Laminar a 2 mm y colocar arriba del choux paste antes de hornear.

Receta Crema diplomática
  • Mezclar hasta formar una crema. 
  • Rellenar las piezas ya horneadas

Composición

  1. Pasta Chou 
  2. Crema 
  3. Relleno 

Decoración

  • Pasta choux, cubierto con crocante, relleno de  crema diplomática y relleno Fruitfill  ( su elección )