tarta Europea con manzanas

Ingredientes

Grams
Masa Sable
Tegral Patacrout 1000
Huevos 150
Margarina de hojaldre 400
Fruitfill Manzana 800
Masa Sable total 2350
Crumble
Tegral Patacrout 250
Harina 250
Azúcar 250
Manteca liquida 250
Crumble total 1000
Cake de relleno: T. S.C.Cake
Satin Creme Cake 500
Huevos 175
Agua 125
Aceite 100
Manzanas verdes cortadas en cubos 1000
Pasas de uva rubias 440
Canela en polvo 2
Ron 200
El jugo de limon 1
Azucar 250
Cake de relleno: T. S.C.Cake total 2793
Montaje y decoración
Harmony Brilio 540 Harmony Brillo (en caliente)
Carat Coverlux 18 Carat Coverlux Semiamargo (para decoración)
Canela en rama (para decoración) 9
(Merengue seco para decoración) 18
Montaje y decoración total 585

Método

Masa Sable
  • Mezclar todos los ingredientes,  hasta lograr una masa suave y homogénea.
  • Moldear dentro de un aro de acero inoxidable formato circular.
  • Sobre la masa sable, aplicar 100 g de Fruitfill Manzana.

Crumble
  • Mezclar todos los ingredientes secos Tegral Patacrout, harina y azúcar.
  • Posteriormente incorporar la manteca fundida y mezclar hasta lograr el crumble.

Cake de relleno: T. S.C.Cake
  • Mezclar todos los  ingredientes líquidos: huevos, agua y aceite.
  • Incorporar la premezcla Tegral Satin Cream Cake y mezclar hasta homogeneizar.
  • Verter el preparado sobre la masa sable,  previamente cubierta con mermelada de manzana
  • Posteriormente adicionar el preparado del crumble con  manzanas picadas en cuadros de1cm y remojadas con el jugo de 1 limon y escurridas, pasas de uva hidratadas en el ron y escurridas y la canela en polvo y 
  • Espolvorear azúcar  y hornear a +/- 165°C durante 30 a 35 minutos. 
  • Post cocción,  gratinar y reservar a temperatura ambiente.

Montaje y decoración
  • Disponer del Harmony brillo en caliente y cubrir la totalidad de la  tarta.
  • En el centro de la especialidad, ubicar dos pompones de merengue seco elaborados.
  • Finalizar con canela en rama y finas decoraciones elaboradas con  Carat Coverlux Semiamargo..

Composición

  1. Masa de base.
  2. Relleno.
  3. Montaje y decoración.