Mimosa

Ingredientes

Grams
Chiffon
Tegral Chiffon 1000
huevos 900
aceite 100
Colorante amarillo 4 gotas
Chiffon total 2000
Pasta tulip
Chiffon 100
Azúcar 100
Clara de huevos 100
Mantequilla 100
Colorante rojo 5
Pasta tulip total 405
Crema cepete al limoncello
Cpt 100
Crema dulce 500
Leche evaporada 500
Ralladura de limon 10
Limoncello 20
Azúcar 250
Ambiante 200
Crema cepete al limoncello total 1580

Método

Chiffon
  •    Poner en la batidora la mezcla chiffon con los huevos 
  •    Batir con globo 1 minuto en velocidad lenta y 7 minutos 
  •    En velocidad rápida y 1 minuto final en lento agregandole 
  •    El aceite.  Hornear

Pasta tulip
  •    Mezclar todos juntos los ingredientes con la paleta de la 
  •    Batidora hasta conseguir una mezcla homogenea.
  •    Esta mezcla nos va a servir para formar lineas rojas con 
  •    Peine sobre silpat antes de colocar el batido del chiffon  
  •    Dandole una altura de unos 4 mm , hornear por 
  •   10 Minutos a 170°C. 

Crema cepete al limoncello
  • Calentar la leche con la crema dulce el azúcar
  • Y la ralladura de limon, agregr el cpt  el limoncello
  •  e remover con un batidor de mano sobre fuego
  •  hasta conseguir una consistencia cremosa.
  •  Cuando la crema esta fria batirla para unos 4 minutos
  •  Con globo a velocidad rapida después incorporarle
  •  El ambiante batido.

Composicion

  1. Chiffon con tulip rojo
  2. Crema cepete al limoncello
  3. Fruitfill apricot
  4. Miroir 

Decoracion

  • Frutas & Miroir